La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*P03145-bocal-de-pansettes-de-veau-moutarde-et-safran-380-gr_A.jpg *P03145 18
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Bocal pansettes de veau moutarde et safran

Bocal de pansettes de veau moutarde et safran 380 gr

380 grammes
(prix aux 100g: 1,41 €)

En stock

Bocal de pansettes de veau moutarde et safran 380 gr
Bocal de pansettes de veau moutarde et safran 380 gr
Photo non contractuelle
Bocal de 45,8 cl pour 2 personnes 5,36 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tripes : Pansettes de veau et pieds de bœuf. 55%,

Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, moutarde à l’ancienne 1,27%, ail, graisse de canard, sel, céleri, double concentré de tomates, moutarde 0,27% ( dont sulfites), Armagnac, arôme naturel, poivre, thym, laurier, safran 0,006%. Carottes. Jambon sec (origine France).

 

Conseils de préparation

Réchauffez les pansettes de veau à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 479 KJ - 507 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6 g
2,5 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines 15 g
Sel 1,3 g

Nos suggestions d’accompagnement