La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*C03145-bocal-de-tripes-recette-a-la-catalane-380-gr_A.jpg *C03145 17
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Bocal de tripes recette à la Catalane

Bocal de tripes recette à la Catalane 380 gr

380 grammes
(prix aux 100g: 1,17 €)

En stock

Bocal de tripes recette à la Catalane 380 gr
Bocal de tripes recette à la Catalane 380 gr
Photo non contractuelle
Bocal de 45,8 cl pour 1 à 2 personnes 4,46 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Panses et pieds de boeuf 55%.

Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, sel, huile d’olive, ail, double concentré de tomates, céleri, Armagnac, épices, arôme naturel, plantes aromatiques.

Garnitures : Poivrons rouges et verts. Carottes.

Conseils de préparation

Réchauffez les tripes à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 417 KJ - 99 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,6 g
1,2 g
Glucides
dont sucres
2,2 g
0,4 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 16,7 g
Sel 0,76 g

Nos suggestions d’accompagnement