Bocal de tripes recette à la Catalane
Bocal de tripes recette à la Catalane 380 gr
380 grammes
(prix aux 100g: 1,17 €)
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Ingrédients
Panses et pieds de boeuf 55%.
Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, sel, huile d’olive, ail, double concentré de tomates, céleri, Armagnac, épices, arôme naturel, plantes aromatiques.
Garnitures : Poivrons rouges et verts. Carottes.
Conseils de préparation
Réchauffez les tripes à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
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Energie | 417 KJ - 99 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,6 g 1,2 g |
Glucides dont sucres |
2,2 g 0,4 g |
Fibres alimentaires | 1,8 g |
Protéines | 16,7 g |
Sel | 0,76 g |