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Le meilleur tripou de France

Bocal de 6 tripous ruthénois

Bocal de 6 tripous ruthénois

550 grammes
(prix aux 100g: 1,91 €)

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Bocal de 6 tripous ruthénois
Bocal de 6 tripous ruthénois
Bocal de 6 tripous pour 3 personnes 10,50 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce: eau, vin blanc, sel, ail, oignon, céleri, couenne de porc, double concentré de tomates, arôme (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 505 KJ - 120 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,2 g
2,4 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g

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