Bocal pansettes de veau moutarde et safran
Bocal de pansettes de veau moutarde et safran 380 gr
380 grammes
(prix aux 100g: 1,41 €)
En stock
Ingrédients
Tripes : Pansettes de veau et pieds de bœuf. 55%,
Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, moutarde à l’ancienne 1,27%, ail, graisse de canard, sel, céleri, double concentré de tomates, moutarde 0,27% ( dont sulfites), Armagnac, arôme naturel, poivre, thym, laurier, safran 0,006%. Carottes. Jambon sec (origine France).
Conseils de préparation
Réchauffez les pansettes de veau à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 479 KJ - 507 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6 g 2,5 g |
Glucides dont sucres |
0,5 g 0,5 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3 g |