Bocal de tripes de Boeuf
Bocal de Tripes Recette Charles Savy 380 gr
380 grammes
(prix aux 100g: 1,15 €)
En stock
Ingrédients
Panses de boeuf et pieds de bœuf 55%.
Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, sel, saindoux, ail, arôme naturel, céleri, double concentré de tomates, Armagnac, épices, plantes aromatiques. Carottes. Jambon sec (origine France).
Conseils de préparation
Réchauffez les tripes à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 401 KJ - 95 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,2 g 1,6 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,25 g |