La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*003145-bocal-de-tripes-recette-charles-savy-380-gr_A.jpg *003145 16 380.00g 380.00g
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Bocal de tripes de Boeuf

Bocal de Tripes Recette Charles Savy 380 gr

380 grammes
(prix aux 100g: 1,15 €)

En stock

Bocal de Tripes Recette Charles Savy 380 gr
Bocal de Tripes Recette Charles Savy 380 gr
Photo non contractuelle
Bocal de 380 gr pour 1 à 2 personnes 4,37 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Panses de boeuf  et pieds de bœuf 55%.

Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, sel, saindoux,  ail, arôme naturel, céleri, double concentré de tomates, Armagnac, épices, plantes aromatiques. Carottes. Jambon sec (origine France).

 

Conseils de préparation

Réchauffez les tripes à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 401 KJ - 95 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,2 g
1,6 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 1,25 g

Nos suggestions d’accompagnement