Bocal de tripous ruthénois
Bocal de 8 tripous ruthénois
700 grammes
(prix aux 100g: 1,94 €)
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Ingrédients
Tripous: panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.
Sauce: eau, vin blanc, sel, ail, oignon, céleri, couenne de porc, double concentré de tomates, arôme (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.
Conseils de préparation
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
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Energie | 505 KJ - 120 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,2 g 2,4 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,4 g |