Flageolets à la provençale
Recettes 100% végétales préparées en Aveyron
Flageolets à la provençale - 1 à 2 parts
380 grammes
(prix aux 100g: 7,89 €)
En stock
Ingrédients
jus cuisiné (eau, oignons*, échalotes*, huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel, plantes aromatiques*, girofle*), flageolets secs*trempés 37% (origine France), sel, tomates*, oignons*, poireaux*, concentré de tomates*, huile de tournesol*, huile d'olive*, ail*, céleri*, sel, herbes de provences * 0.037% (thym*, sariette*, romarin*, origan*, hysope*), poivre*.
Composition
CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.
Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée, en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Informations
Vous connaissez nos fameuses spécialités régionales.
Vous allez apprécier nos recettes 100% végétales !
Nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés en France et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature.
En affirmant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales et sans gluten.
Finement cuisinés en Aveyron, ces plats et soupes de légumineuses révèlent un univers de saveurs nouvelles.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | |
---|---|
Valeur énergétique | 396 kJ / 95 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4,0 g 0,3 g |
Glucides dont sucres |
6,2 g 1,8 g |
Fibres | 8,7 g |
Protéines | 4,2 g |
Sel | 1,11 g |