EDITION LIMITEE en OCCITAN
*Edition LIMITEE* Boîte de 8 tripous Charles Savy en occitan
800 grammes
(prix aux 100g: 1,69 €)
En stock
Ingrédients
Tripous: panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.
Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes
Conseils de préparation
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Composition
Avant 1900 les tripous étaient préparés dans les grandes fermes aveyronnaises des "pagès" (les propriétaires terriens en occitan) pour une rencontre entre ruraux et amis de divers horizons. Aujourd'hui notre conserverie familiale perpétue ce savoir-faire gastronomique depuis 3 générations. Traditionnellement faits-main et soigneusement cuisinés dans nos marmites, nos tripous sont pour nos clients une garantie de qualité et de régal qui fait de notre maison une référence labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant. Trois lettres qui témoignent de notre attachement aux valeurs fondatrices et de notre passion pour que vive le goût toujours ! Fort de plus d'un demi-siècle d'activité et résolument tourné vers l'avenir nous sortons aujourd'hui une série limitée d'une boite de 8 tripous dont l'étiquette est en occitan,
« per que visca lo gost, totjorn! »
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 524 KJ - 125 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,9 g 2,1 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Fibres alimentaires | < 0,8 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,3 g |