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Le meilleur tripou de France

Flageolets cuisinés aux petits légumes

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Flageolets cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts

380 grammes
(prix aux 100g: 7,89 €)

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Flageolets cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts
Flageolets cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts
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Nos frais de port

Ingrédients

Jus cuisiné (eau, oignons*, échalotes*, huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel, plantes aromatique*, girofle*), flageolets secs trempés 43% (origine France), légumes* 12% (carottes*, oignons*, poireaux*), sel, poivre*.

Composition

CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.

Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée, en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Informations

Vous connaissez nos fameuses spécialités régionales.
Vous allez apprécier nos recettes 100% végétales !
Nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés en France et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature.
En affirmant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales et sans gluten.
Finement cuisinés en Aveyron, ces plats et soupes de légumineuses révèlent un univers de saveurs nouvelles.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 297 kJ / 71 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,1 g
0,2 g
Glucides
dont sucres
5,8 g
1,4 g
Fibres 9,9 g
Protéines 4,4 g
Sel 0.78 g

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