Haricots Coco - Champignons & Aubergines
Recettes 100% végétales préparées en Aveyron
Haricots Coco - Champignons & Aubergines - 1 à 2 parts
380 grammes
(prix aux 100g: 1,18 €)
En stock
Ingrédients
Jus cuisiné (eau, oignons*, huile d’olive*, échalotes*, vinaigre de cidre*, huile de tournesol*, poireaux*, sel marin de l’Atlantique, ail*, café*, réglisse*, poivre*, plantes aromatiques*, girofle*), haricots coco blancs secs trempés* 34% (origine France), champignons noirs réhydratés* 9%, oignons*, aubergines* 5%, huile de tournesol*, ail*, sel marin de l’Atlantique, romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient de la réglisse.
Composition
CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.
Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Informations
Vous connaissez nos fameuses spécialités régionales.
Vous allez apprécier nos recettes 100% végétales !
Nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés en France et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature.
En affirmant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales et sans gluten.
Finement cuisinés en Aveyron, ces plats et soupes de légumineuses révèlent un univers de saveurs nouvelles.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | |
---|---|
Valeur énergétique | 413 kJ / 99 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4,2 g 0,5 g |
Glucides dont sucres |
7.5 g 1,5 g |
Fibres | 4,7 g |
Protéines | 5,4 g |
Sel | 0,92 g |