La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/LOT039-lot-de-4-plats-cuisines-aux-petits-legumes-bio-580gr-panache---lentilles-cuisinees-aux-petits-legumes--pois-chiches-cuisines-aux-petits-legumes--haricots-coco-cuisinees-aux-petits-legumes--flageolets-cuisinees-aux-petits-legumes_A.jpg LOT039 189 580.00g 580.00g
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Lot de 4 plats cuisinés aux petits légumes bio 580gr panaché

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Lot de 4 plats cuisinés aux petits légumes bio 580gr panaché - Lentilles cuisinées aux petits légumes + pois chiches cuisinés aux petits légumes + haricots coco cuisinées aux petits légumes + flageolets cuisinées aux petits légumes

580 grammes
(prix aux 100g: 1,00 €)

En stock

Lot de 4 plats cuisinés aux petits légumes bio 580gr panaché - Lentilles cuisinées aux petits légumes + pois chiches cuisinés aux petits légumes + haricots coco cuisinées aux petits légumes + flageolets cuisinées aux petits légumes
Lot de 4 plats cuisinés aux petits légumes bio 580gr panaché - Lentilles cuisinées aux petits légumes + pois chiches cuisinés aux petits légumes + haricots coco cuisinées aux petits légumes + flageolets cuisinées aux petits légumes
Photo non contractuelle
Lot de 4 plats cuisinés aux petits légumes bio 580gr panaché 12,00 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.

Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Informations

Vous connaissez nos fameuses spécialités régionales.
Vous allez apprécier nos recettes 100% végétales !
Nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés en France et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature.
En affirmant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales et sans gluten.
Finement cuisinés en Aveyron, ces plats et soupes de légumineuses révèlent un univers de saveurs nouvelles.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 463 kJ / 111 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,4 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
9,9 g
1,9 g
Fibres 6,3 g
Protéines 7,0 g
Sel 0,7 g

Nos suggestions d’accompagnement