Soupe lentilles jaunes anis vert
Soupes
Soupe lentilles jaunes anis vert 2 parts
580 grammes
(prix aux 100g: 0,60 €)
En stock
Ingrédients
Bouillon cuisiné (eau, oignons*, échalotes*, huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel marin de l'Atlantique, herbes aromatiques*, girofle*), lentilles jaunes sèches* 14% (origine Sud-Ouest), oignons*, carottes*, huile de tournesol*, poireaux*, huile d'olive*, ail*, jus de citron*, sel marin de l'Atlantique, épices*, anis vert* 0,1%, laurier*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Composition
CONSEIL DE PRÉPARATION :
Bien agiter le bocal avant de l'ouvrir et verser la soupe dans une casserolle. Chauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses. Elles conviendront parfaitement en plat principal mais aussi en entrée d'un menu gourmand.
Informations
Vous connaissez nos fameuses spécialités régionales.
Vous allez apprécier nos recettes 100% végétales !
Nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés en France et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature.
En affirmant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales et sans gluten.
Finement cuisinés en Aveyron, ces plats et soupes de légumineuses révèlent un univers de saveurs nouvelles.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | |
---|---|
Valeur énergétique | 286 kJ / 69 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,1 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
5,6 g 1,3 g |
Fibres | 2,6 g |
Protéines | 3,3 g |
Sel | 0,6 g |