La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*FG4145-verrine-de-jambonneau-fourre-au-foie-de-canard-30-360-gr_A.jpg *FG4145 36 360.00g 360.00g
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30%

Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30% 360 gr

360 grammes
(prix aux 100g: 5,13 €)

En stock

Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30% 360 gr
Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30% 360 gr
Verrine de 360g pour 4 personnes 20,54 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Jarret de porc 60% (origine France), foie gras de canard 30%, eau, sel, poivre.

Conseils de préparation

Servir frais sur un lit de gelée ou de salade.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 990 KJ - 238 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18,5 g
7,9 g
Glucides
dont sucres
1 g
< 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 1,6 g

Nos suggestions d’accompagnement